2016-08-10 2016年5月4日 日光湯元温泉 スパビレッジ カマヤ 夕食 献立 【食前酒】梅酒(ノンアルコール) 【前菜】 鰻の白焼 焼き茄子のトマトジェレがけ 牛肉牛蒡の菜花添え 生ゆば 【台の物】蟹つみれ・きのこ 鶏ごぼういなり 【魚】岩魚の茸餡かけ 【酢の物】干瓢・胡瓜・若布・黄身酢 【煮物】日光ゆば 【お刺身】プレミアム八汐鱒・クリスタル 【天ぷら】海老・舞茸・アイスプラント 抹茶塩 【香の物】浅漬け 【ご飯】コシヒカリ 【お椀】きざみゆば・三つ葉 【デザート】ミックスベリーとレアチーズのムース