てげてげ日記

毎日てげてげ(≒適当)に過ごしています

2016年5月4日 日光湯元温泉 スパビレッジ カマヤ 夕食

献立

 

【食前酒】
梅酒(ノンアルコール)

【前菜】

鰻の白焼 焼き茄子のトマトジェレがけ 牛肉牛蒡の菜花添え 生ゆば

【台の物】
蟹つみれ・きのこ 鶏ごぼういなり

【魚】
岩魚の茸餡かけ

酢の物
干瓢・胡瓜・若布・黄身酢

【煮物】
日光ゆば

【お刺身】
プレミアム八汐鱒・クリスタル

【天ぷら】
海老・舞茸・アイスプラント 抹茶塩

【香の物】
浅漬け

【ご飯】
コシヒカリ

【お椀】
きざみゆば・三つ葉

【デザート】
ミックスベリーとレアチーズのムース